Carlos Roncero
Aviso Legal

El presente aviso legal tiene la finalidad de establecer la condiciones de uso del portal web www.carlosroncero.com que el responsable pone a disposición del usuario como portal informativo de los servicios que ofrece.
Según lo estipulado en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, le informamos que los datos del responsable de la web son:

Carlos Roncero Decorador

C/Ramón y Cajal 8, local 4, Alcalá de Henares, Madrid

Tlf. 648 205 024

e-mail: cr@carlosroncero.com

Condiciones

El uso de esta página web se regirá por las siguientes Condiciones, que podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. Si el Usuario decide no aceptar las presentes Condiciones deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por el titular de la web, o si se hubiera registrado como usuario de la web, deberá comunicar su falta de aceptación al responsable para que gestione la baja del servicio.

 

Política de privacidad

La presente política de privacidad tiene como objeto informar al usuario de la página web sobre el tratamiento y finalidad de los datos personales que se faciliten a través de la misma, así como de los derechos que le asisten y su forma de ejercerlos.

Al utilizar los servicios de esta web es posible que le solicitemos datos de carácter personal que serán tratados y almacenados. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilte a través del portal serán tratados de forma confidencial y se incorporarán a un fichero responsabilidad del titular de la web. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, publicar comentarios o envío de información que el Usuario haya podido solicitar.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el siguiente domicilio: C/Ramón y Cajal 8, local 4, Alcalá de Henares, Madrid.

El titular de la web, como responsable del tratamiento, no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios, ni en la actualidad ni en el futuro, con las excepciones descritas en esta política.

Es el Usuario el que nos facilita sus datos y debe, por tanto, garantizar que son veraces y actuales, y debe comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, con las posibilidades de la tecnología actual, sin embargo, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del responsable del portal.

Como medio de pago, en el web, utlizamos la plataforma que ofrece Paypal, la cual tiene su propia política de privacidad y de protección de datos que puede

Esta web está siendo monitorizada por Google Analytics para conocer mejor la información que les interesa y ayudarnos a mejorar la usabilidad de la web. Aunque Google guarda la IP de los visitantes, no la une con ningún otro dato personal que pudiera obtener por esta u otras vías. A continuación les exponemos el texto que Google exige para el uso de este servicio:

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cambios en la política de privacidad

Los cambios relevantes que se produzcan en esta política de privacidad serán comunicados a los usuarios a través del propio web o mediante comunicaciones personales. Si decidiera no aceptar dichos cambios podrá comunicarlo a través de la dirección indicada al principio de esta política de privacidad,

Política de Cookies

Carlos Roncero Decoración ha desarrollado esta política para informarle de qué es una cookie, cuáles usamos en esta web y ayudarle a poder gestionarlas según su interés. Con su primera visita a nuestra web está siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. En futuras visitas puede consultar nuestra política en cualquier momento en la parte inferior de la web «Política de Cookies». Con su registro en la web y/o la mera navegación está consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar cookies).

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias. Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Tipos de cookies

Cookies de uso interno:

Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas:

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas. Garantías y opciones sobre las cookies Durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar:

– la navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

– la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

Cookies utilizadas en esta Web:

De uso interno:

Cookies propias de la web:

cookie_assistant_enable_cookiestrue

request_methodGET

 

Cookies generadas  con la herramienta Google Analytics.

Nombre Cookie

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

_utmv

Finalidades: Genera un ID de usuario único que se utiliza para contar cuantas veces ha visitado la web un usuario, calcular el fin de la sesión, registrar el origen del usuario y segmentar datos demográficos como la edad del visitante a partir de los datos de registro.

ADD A COMMENT